М А М А

Вера Андрюкова
Мамочка, милая мама
Сколько ты слёз пролила
А родилась я упрямой
Грубой всю жизнь была
Дерзкой слыла, эгоисткой
Ты настрадалась со мной
Видно конец твой уж близко
Годы бегут чередой
Как я себя укоряю
Мало тебя берегла
Немощная и седая
Ты мне всю жизнь отдала
Как я хочу изменится
Норов бы свой укротить
Перед тобой повиниться
Любящей дочерью быть .