Он выдуман тобой

Лев Светлаков
Он просто выдуман тобой,
Когда мечтая при луне
О принце на гнедом коне,
Теряла девичий покой.

Он видно выдуман весной,
Когда природа оживает
И чуда свыше ожидает,
Достанется тебе одной.

Быть может выдуман зимою
Суровой, лютой на морозе,
Где застывали твои слезы
На сердце отзываясь болью. 

Возможно выдуман тобой
В холодном ложе с нелюбимым,
Любить иного до могилы
И согреваясь той мечтой.

Ты не смогла уйти к Нему
И жизнь вошла в привычку,
Найти б волшебную отмычку,
Чтобы переиграть судьбу!