Ты придумала всё наперёд

Вера Абрамова -Носкова
В соавторстве с Оксаной Макасеевой

1.Ты придумала всё наперёд!
Ах, какой же я был идиот?!
Я наивный мечтал о любви,
Мне опять не везёт, а ты...

Ты крутил мною как хотел,
Но  влюбить в себя не сумел
На машине в кино не катал
И букеты не покупал.

припев
он
Обойдусь и без тебя я
у меня ещё есть краля
я спою с ней ля-ля
ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля ля-ля-ля.....
она
Обойдусь и без тебя я
Да катись ты к своей крале!
Вместе с ней пой ля-ля-ля
Я девчонка не твоя!

2.Ты придумала всё наперёд!
Не любовь это, а пиарход…
Подводила глаза голубым,
Я тебе был необходим!!!

Да какой мне скажи с тебя толк?
Даже шубки купить ты не смог!
Верил в то что у нас все о кей...
Мне милее мой милый Бродвей!

припев
он
Обойдусь и без тебя я
у меня ещё есть краля
я спою с ней ля-ля
ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля ля-ля-ля.....
она
Обойдусь и без тебя я
Да катись ты к своей крале!
Вместе с ней пой ля-ля-ля
Я девчонка не твоя!