Такая музыка...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Я  сочиняю  в  сердце  музыку  без  слов,
Быть  может  ты  её  когда-нибудь  услышишь
В  стране,  где  царствует  мир,  правда  и  любовь,
В  стране  той  музыку  любви  и  ты  напишешь.

      Не  будет  бедствий  в  том  краю,
      Разлуки  горьких  слёз  не  будет,
      Там  песни  новые  поют,
      Творцом  одобренные  люди.
      Весь  мир  в  объятиях  любви,
      Наполнит  землю  добротою,
      Сам  Бог  тот  Мир  установил,
      Под  Новой  Утренней  Звездою.

Не  умолкает  в  сердце  музыка  любви,
Ей  ни  по  чём  зимы  метели  и  морозы  -
Господь  ко  мне  реально  милость  проявил,
Он  осушил  в  моей  душе  разлуки  слёзы,

      Без  грусти  помнить  о  тебе,
      Любить,  надеяться  и  верить...
      Пройдёт  пора  всемирных  бед,
      Господь  откроет  Рая  двери.
      Мы  снова  встретимся  с  тобой,
      Родной,  единственный,  любимый,
      Под  Новой  Утренней  Звездой,
      В  Раю  земном  необозримом.

Когда  играет  в  сердце  музыка  любви,
Поёт  душа  внутри  -  она  молчать  не  может...
Я  сочиню  ей  песнь:  "Душа  моя,  живи,
Не  падай  духом!  С  песней,  с  Богом  всё  возможно!

      Не  унывай,  душа  моя,
      Всё  в  этом  мире  преходяще...
      На  новой  сцене  бытия,
      Вновь  расцветёт  Рай  настоящий!
      Жизнь  будет  вечной  в  том  Раю,
      Любовь  и  радость  вечной  будет,
      Там  Богу  славу  воспоют
      Любовью  движимые  люди.

      В,  любовью  созданном,  Раю,
      Для  жизни  всё  прекрасным  будет!
      Об  этом  петь  не  устаю...
      И  вы  о  том  услышьте,  люди!
_____________________________________
Откровение  21 : 3 - 5  (Бог  отрёт  слёзы  со  всех  лиц,
                болезни  и  смерти  уже  не  будет...)

Исаия  51 : 3;   65 : 21 - 25 (Будет  рай  на  земле)