Холодная осень

Андрей Войтов
Веру бросил матрос. Поматросил и бросил. –
Не таскать же её по ревущим волнам.
И она окунулась в холодную осень,
Но не хочет глотать отворотный бальзам.

Под промозглым дождём невозможно согреться,
Невозможно забыть жарких ласковых рук...
А под сердцем у ней бьётся детское сердце.
С каждым днём всё сильней и настойчивей стук.