***

Любовь Белая
          вчерашний день уснул,
        он цвета осени - пресветлый,
      какая благодать, что он примкнул,
    к тому, что тут не ищет вновь ответа,


что бытиё ...безумства твоего,
ты не желаешь видеть красоты,
когда такая нежность за окном,
сияет свет... средь темноты,

прозреть не страшно,
осень всем поможет,
увидеть радости красы,
повсюду страстные мечты,

средь жилок листьев клёна,
дороги к счастью и любви,
нетленны, милые оковы,
твои... осенние мечты,

и что теперь такое  мгла?
которая опять в твоей душе…
она лишь затуманит твоё сердце,
укутав в паутины тусклых дней,

прозрей, скорей , прозрей,
ведь это для души и есть елей…
ведь это для души и есть  елей,
откинь печали своих томных дней,

воскресни, и впусти улыбку,
очарованье, золото ветвей,
и душу отвори, отбрось сомненья,
здесь счастье плещет снова изнутри,

не хватит места удержать его в оковах,
раздай его полотнам в красоте,
ты напиши картину в забытье,
и это есть основа, есть основа" у любви"…

ты только не молчи, ох не молчи…
ты строки ещё тоже напиши…
L.B.
09.11.17



с благодарностью к художнику Гусеву,
его замечательные работы радуют меня и дарят вдохновение...