В тарелке черной неба...

Галиаскарова Елена
Рассыпал кто-то
В тарелке черной неба
Ярких звёзд драже.

Сменила осень
Наряд янтарно-алый
Серебром снегов.

В бокале ночи
Луна лимонной долькой
Горчит и тает....