между строк-

Таня Акимова
и узелковое письмо,
и голубь, умерший в полете,
несут ответственность за что-то,
непостижимое умом,
за невозможность понимать,
что не дойти до эпилога,
не стой поблизости от бога,
где междустрочия зима,
не дуй, пока не заболит,
слова, слова - всего лишь пепел,
священный падающий лепет,
я - снег из облачной дали,
я тихо таю на лету
в твою запутанную осень,
ты помнишь? - мы могли без спроса,
скажи, до скольких раз петух
прощает слабость отречений?
пусть не до трех, до трижды трех,
мы остаемся между строк
всех наших словозаключений.
---