***

Дмитрий Романов 14
В тебе нашёл я идеал,
Ты для меня- Богиня.
Я на тебя, тогда запал.
Оазис для меня в пустыне.
Ты лучик солнца в непогоду.
Ты круг спасательный в воде.
На всё готов тебе в угоду.
И счастье приносить тебе.