Р У С Ь

Вера Андрюкова
Гой ты Русь моя великая
Золотые купола
Печенегами избитая
От французов гнёт несла
И фашистами измучена
Ты родная не сдалась
Видно с детства так приучена
До кровиночки дралась
Вышла ты везде с победою
Враг бессилен пред тобой
Я горжусь тобой и верую
С нами Бог - Отец родной!