Осеннее

Галина Шапошникова
Акварели с просинью,
В небе ветра свист,
Над рекой об осени
Шепчет жёлтый лист.

Молоко туманное
Поит огород,
Тропочка песчаная
Холодит, не жжёт.

Паутинки маются,
Слаще виноград,
Мысли рассыпаются,
Строчки невпопад.