Канва

Аглоссер
      Поэзия- орнамент слов
              всё
            глубже
        прошивает душу,
    и всё теплее звук что нов,
              его
           повторно
        тянет слушать;
       что даже диалог ума
     порою часто прерывает...

             СЛЫШНА
           быть может
             КРАСОТА,
    которая в канве Словарной.

            09.10.2017