Мой подарок в Новый год!

Валерий Андреевич Семёнов
Не дарите в Новый год подарков мне ,
Не нужно ,
Я хочу , чтоб люди жили на Земле ,
Все дружно .
И пусть смерть родных людей ,
Не забирает ,
И пусть горя , бед никто из них ,
Не знает .
Лучше я Вам свой подарок подарю ,
В золотой обёртке , с поцелуем и признаньем ,
Со словами , что родных своих люблю ,
Пусть я далеко , но всегда с Вами .