Черепляндия

Онже Волк
Клавиши сна уже заглочены,
Джигарханян доел Материю:
Около ста поганых саванов,
Литр фаты и всю Америку

Янусу три е*ала продали
Из-под полы пигмеи строгие;
Парочка – так: число гонимое,
И лишь одно – нерастворимое
П:
До чего ж это всё не по горлу!
Заточу канделябр пупа,–
И уеду в страну Черепляндию,
Где поют лишь одни черепа

Сладкая вошь, la dolce vita бля!
Мамонты прут на запах Ленина,
Лазаря зря обратно выперли
Токсикоманы воскрешения

Некуда жить – гашу гарантию;
Ты, тренажёр для хиромантии,
Осведомись у Чёрной Курицы:
Комбинезон замками жмурится

Очи в гачи, под замочек,
Замок мяса подпоясан
Прыщеватой стекловатой
И молитвой жировой
П:
До чего ж это всё мимо рясы…
Подсажу попадью на попа,
И уеду в страну Черепляндию,
Где попы – лишь одни черепа

Вечер пьян головами голов:
Ноги ног, руки рук, черепа черепов…
Огласите весь список ирисок,
Загипсуйте вагонами зоб,
Чтобы хохот не выехал в мир,
Где гербарий ещё не просох
П:
До чего ж это всё варикозно!
Шива корчит заплечные па –
От тоски по полям Черепляндии,
Где ликуют одни черепа
____________
2006, Тубсан
__________________________________________________________
*Текст песни индастриэл-бэнда БАЗЕДОВЫ ГОРДЫЕ ЖМУРИКИ.
**Ассо-графика - Анна Томилова (Крикет)