Портрет

Славик Домейка
Плыву в мечтах чарующего сна,
Являясь истинным поклонником Морфея.
И серебристую лазурь для полотна
Ищу на перекрёстках грёз-немея!

В прозрачной дымке сонных облаков
Ищу доселе незнакомый образ,
Ищу тепло от тлеющих веков
И греюсь об оставшийся осколок !