***

Вита Бег
Ты хотел бы себе другую жену
Я знаю, ты любишь себя!
Каждый день нагнитая пружину-
«Не справляешься, уйди вон от меня»
Я слышу,
Я вижу твои  попытки-
Поменяться, но это совсем не табу
Ненавидя, дарить улыбки.
Я люблю.
Говорю...
Ты наверно моя ошибка.