Будущее

Сергей Никитин 1
свет мерцает
лучами глаз касаясь
каков придел мечтаний
когда я утром просыпаюсь
ищу в зеркале себя
забыв не нужные слова
быть может мы живем не зря
хоть на душе извечная тоска
природа  сердце лечит
достаточно невидимым страдать
там где темно
не стоит мглу собою сотрясать
ведь это все ничто
сегодня мы с дождём
а завтра пирамиду возведём