Ноябрьские хайку для друзей

Мила Малинина
Отклики на стихи: Лилия Римм 2, Руслан Крупин, Алексеев Виктор, Светлана Лановская.



горечь ягод
забирает иней у рябины
любовь осенняя


межгород
приехали домой
дорогие гости


надкусанное яблоко
на дорогом "Макинтоше"
рынок есть рынок


как будто ситцем
лес устилает осень
пестрит расцветка


прогулка с собакой
на ладошке
такса из желудей



прячется луна
под шляпкой-невидимкой
месяц в окошке