***

Усачева Марина
183 страницы(уже 386) о жизни, о дружбе, о любви, о близости и родстве душ...Что я могу и хочу сказать?Могу искренне сказать спасибо, но это такая малость...И невозможно представить, что не так давно всего этого не было, и невозможно поверить, что когда-нибудь этого не будет.Солнце- наш проводник. Оно всегда будет светить нам, напоминая, что мы есть друг у друга, неважно где, тут или там...Я всегда найду способ поддержать тебя. И даже когда меня не будет(а я ведь должна уйти раньше), я вышлю тебе телеграмму-молнию, чтобы ты знал, я где-то рядом...


Фотография моего друга.