Молчание многое может сказать...

Марина Волнорезова
Сергей Милевский http://www.stihi.ru/2017/11/09/2467
Великое таинство нашей Природы

Листья опали, зима на пороге,
Природа готовится тихо ко сну.
Сколько величия в том монологе,
Время придёт и мы встретим весну!

Новое семя даст буйные всходы,
Новые листья начнут шелестеть.
Великое таинство нашей Природы,
Зимой замолкая, весною запеть!


Продолжение Марина Волнорезова

Вот так же и мы замолкаем однажды
Наверное осень тому есть вина
И мысли плывут как кораблик бумажный...
Наш слушатель тихий- седая луна...

Душе нужен отдых от звона и песен -
Прислушаться к вере... и что-то понять...
Не только ведь в гомоне мир наш чудесен -
Молчание многое может сказать...