Осень, ты меня заворожила

Антонида Федченко 2
     Осень, ты меня заворожила,
     Осыпая золотом своим!
     Ветра дуновением вскружила,
     Устилая лист к ногам моим!

     Золотая осень, золотая!
     БАлуешь меня, собой купая!
     Осень, я люблю тебя любую!
     Красотою сказочной любуюсь!

     Осень, наколдуй любви глоточек
     И ко мне его приворожи!
     Пусть ему укажет путь листочек,
     Ты возьми лишь только прикажи!

     Золотая осень, золотая!
     БАлуешь меня, собой купая!
     Осень, я люблю тебя любую!
     Красотою сказочной любуюсь!

     Яркие костры рябин пылают,
     Облака плывут куда-то вдаль...
     Журавли над нами пролетают,
     Над рекой туманная вуаль...

     Золотая осень, золотая!
     БАлуешь меня, собой купая!
     Осень, я люблю тебя любую!
     Красотою сказочной любуюсь!...