Вечность Вселенной

Клари Сс
Как бесконечен мир в немыслимых затеях,
Так тайны жизни скрыты в вечности Вселенной.
Но сквозь века бессмертная Мадонна Рафаэля
Нам улыбается с картины неизменно.
В молитве сложены ладони. Губы шепчут
Слова, что в сердце распускаются цветами,
И собраны на нитку жизни, будто жемчуг,
Родившись многоточьем и стихами.
И как песок сквозь пальцы время убегает,
Лишь оставляя свет и трепетность касанья.
А в бесконечности опять Вселенная скрывает,
Все тайны и секреты мирозданья...

@ Клари Сс

09.11.2017