Систематика

Александр Поляк
Этот город изнасиловал каждую строчку
В моем тексте, в моих стихах.
Я думал о тебе ночь за ночью,
Ты продолжала являтся во снах.
Как больно бывает. Вспоминать больно.
Отторгаешь желание жизни, свое естество.
Но я верю. Я знаю. Никогда не поздно.
Я вновь взял тетрадный листок.

Грезы. Желания. Разбиваю пространство.
Сущность материи известна и понятна мне с детства.
Вливаюсь в социум. Вяло. Так странно.
Движение - жизнь.
Истина - средство.
Молекулярный состав общества ясен.
Как сложно принять значимость каждого.
Я - атом со сложным стоением. Разбиваясь опасен.
Кварки. Молекулы. Все равнозначимо
В составе разума. Мы - есть жизнь.

01.07.15