Секретики

Светлана Трихина
Девочки-кофейницы, хорошистки бывшие,
Прятали секретики яблонями-вишнями,
тополями-липами, солнечными скверами,
сбудутся желания любами да верами,
наденькины фантики  - под цветные стёколки,
после будут найдены с  ванями да стёпами…
Детство петербургское: косы да беретики,
где ещё закопаны стёколки-секретики…