Русское

Азазил
вон за тою далюшкою
Ванька поле жнет косою
вон за тою вон горой
с опохмелья рвется в бой
то ли страх а то ли вой
вон за тою вон горой
зарастут поля травинкой
засыпая в сизой дымке
заплетая в сказки быль
подогнувшийся ковыль
деда Прохора костыль
заплетая в сказки быль
в ней намеки словно блохи
их как пыли на пороге
весь до ниточки промок
собирая липкий мох
хорошо хоть не издох
собирая теплый мох
на болоте комары
изнывают от жары
было каши на Покров
запеку для комаров
комары созвали мошек
не хватает в хате ложек
доставай медведь заначку
погружай седой на тачку
лапами не ковыляй
не успеет к лету май
лапти стары подлатай
лапами не ковыляй
не устанет батя баять
не устанет Дикий лаять
белка песенку поет
Ванька веточку сорвет
бьется голова о стену
словно горлица о лед
вон за тою далюшкою
волоху могилу рою
не успел перекреститься
перед тем как удавиться
сколь дороженьке не виться
полюбила курва Грица
зарастут поля травинкой
засыпая в сизой дымке
заплетая в сказки быль
подогнувшийся ковыль
деда Прохора костыль
заплетая в сказки быль