Если хочешь - навечно

Ника Сивкова
Подержи меня за руку, погладь мои волосы,
Поправь рубашки продольные полосы.
Поцелуй мой пальчик, когда я ударилась,
В болезни желай, чтоб скорее поправилась.

Если уйдешь - возвращайся скорее,
Обними меня так, чтобы стало теплее.
Будь огромной стеной, что никогда не шаталась,
Шути со мной так, чтобы долго смеялась.

Если уснула - укрой одеялом,
Я запомнила с детства - важное в малом,
Если много прошу, ты прости мои речи,
Будь сегодня со мной, если хочешь - навечно.