Амок

Виктор Есипов 2
                Лежу, скучаю на диване,
                И как мальчишка  все мечтаю,
                Как вновь мы встретимся с тобой,
                Такою близкой и родной.

                Как быстро ты родною стала.
                Как будто фея подсказала
                Нам взяться за руки с тобой
                И так идти к любви большой.

                Меня с тобой благословила
                На все амурные дела,
                Она открыла пропасть страсти,
                И до экстаза довела.

                И кажется, я впал в АМОК,
                Закрылся разум на замок.
                И вот готов бежать к тебе,
                Забыв, что волос в серебре.

                При встрече буду до утра
                Шептать все глупые слова.
                О том, что так не может быть,
                И что тебя мне не забыть.

                И разум голову покинет.
                Останется лишь только плоть,
                О! Как бы нам в порыве страсти,
                Все испытать с тобою вновь.

                Все испытать, что с нами было
                Под сенью «Горьковских» дубрав.
                И вновь с тобой на дно свалиться,
                От ласк безмерных так устав.

                Лежу, скучаю на диване,
                И как мальчишка все мечтаю,
                Как вновь мы встретимся с тобой,
                Такою близкой и родной.

                Ты прочла?
                Теперь прочти все еще раз,
                начиная со второго куплета, все по-новому…


*Амок – Безумство – вид психического расстройства.