Не в росте дело

Дима Днк
Она была большого роста,
Любила каблуки носить
И говорила очень просто –
Не приходилось всех просить.

Дорогу сразу уступали,
И даже замужем была,
Но мужики не доставали,
Наверно, так себя вела…

Мужик ей нравился приличный,
Всегда с улыбкою встречал,
В спортивной форме был отличной
И рост её не замечал…

Смотрел в её он прямо душу,
Все мысли знал наверняка
И говорил так сладко в уши:
«Какая нежная рука…»

И потихоньку верить стала –
Не в росте дело ведь совсем.
Она от счастья замирала…
Исчезло множество проблем.

Он был пониже её ростом,
Но не боялся каблуков.
Он говорил, что местным звёздам
Таких и надо мужиков…