Угадай, кто

Яле Генда
Лишнее отбросим – в каждой голове
Миллион вопросов на один ответ.
Чтобы сделать выбор раз и навсегда,
Угадай, кто пидор? Ну же, угадай!

Чья мамаша – шлюха? Чей отец – задрот?
Кто был *бан в ухо? Кто был *бан в рот?
Кто по жизни *бан всеми как-нибудь,
Но любовь до гроба ждёт его в гробу?

Кто всегда заметный, как на жопе прыщ?
Кто одновременно и пузан, и дрищ?
Кто ушами хлопал там, где только мог?
У кого рак жопы – той, в которой мозг?

Кто давно забыл как думать головой?
Счастье чьё - ухмылка щели половой?
Потеряв из виду паруса мечты,
Угадай, кто пидор? Пидор – это ты.

https://youtu.be/yNfgQRCQk48