Что есть гордость, а что гордыня?

Темный Маэстро Фолен
Что есть гордость, а что гордыня,
Кто ответит мне, в чем секрет,
Почему, дорогое имя,
Погасило надежды свет?

Не любимая с не любимым,
Создавая иллюзий бред,
Почему нам с тобою счастья,
В этой жизни отныне нет?

Как же много сейчас вопросов,
Только, где же найти ответ,
Почему мечты разрушая,
Все мы ищем надежды свет.

Что есть гордость, а что гордыня,
Кто ответит мне, в чем секрет...