Мужчины не плачут...

Темный Маэстро Фолен
Мужчины не плачут, не верьте,
Их слезы никто не видит,
Они все скрывать умеют,
И сердце их каменеет.

Мужчины не плачут,как глупо,
Они же живые люди,
И боль поражает души,
Сжигает их сердце в пепел.

Мужчины не плачут, да бросьте,
Потери их тоже пугают,
И слезы из глаз не редки,
Вот только их сразу душат.

Мужчины не плачут, не верьте...
Мужчины не плачут, как глупо...
Мужчины не плачут, да бросьте...
Мужчины не плачут, серьезно?..