Прогрессирующий смысл

Яле Генда
В Икее появился новый смысл жизни,
Конической формы с винтовой резьбой.
Я его хотел купить, но передумал и с3,14здил,
Потому что он ассоциируется у меня с тобой.

Он без смазки целиком помещается в задницу
И обратно достаётся цел и невредим.
Попробуй - тебе с первого раза понравится.
Я тогда пойду в Икею и куплю ещё один.