Твой день рождения

Геннадий Стрельцов
Твой день рождения,
Сорок два тебе уже,
Проходят месяцы и дни кружатся,
И от любви куда ж тебе деваться.

И во второй уж раз хочу поздравить от души,
Чтоб сердце радовалось жизни,в утренней тиши,
Чтоб ты любила и любима была,
Поздравления с днём Рождения прими.

Будь счастлива,Здорова и бодра,
Чтоб каждый день встречала ты с улыбкой,
Чтоб жизнь принесла тебе добра,
И чтоб дорога не была такой уж зыбкой.

Я в это верю и уверен в том,
Верши реальность излюбленным винтом,
Желаю радости и пусть сбываются мечты,
И каждодневно Бога буду я молить о том!