Шабаш

Маргарита Луговская
               
На шабаш ведьменский, подлунный,
Глядела я из-за кустов.
Вокруг звучал их праздник шумный
Меня лишая сладких снов.

Веселья, пира и галдежа
Им было ведь не занимать
И местных жителей тревожа,
Мешая им спокойно спать

Плясали ведьмы в хороводе
И благовонья жгли свои.
Давали дань они природе
Собравшись к полночи они

Плясали, пели и трещали
Вокруг горящие стволы,
А ведьмы в салочки играли,
Чертили круг своей судьбы.

К утру исчезли их проказы,
Исчезли тайны их судьбы,
Но расскажу я вам рассказы
О круге тайном из золы.               


15/08/12