И платье на пол...

Клари Сс
И платье на пол...пусть сползет к ногам...
Как кошка ласково свернется в тишине.
Меня ты медленно разденешь донага,
Когда останемся с тобой наедине.
Ты расстегнешь все петли и крючки,
И поцелуешь мои плечи, руки, грудь...
И разорвешь от нетерпения в клочки
То кружево, что к неге закрывает путь...
Ах, эти кнопки, бантики, замки...
Все прочь, долой! Целуешь пальцы вновь.
Соскучился...нежны и так легки
Движенья под названием любовь...
Да, это будет истина и наважденья плен,
Замедлятся часы, чтоб не мешать двоим...
И ты опять меня поднял с колен,
Ласкаешь – ты, как Бог, неутомим...
И нет запретов, сняты все табу -
От дерзости до робости, без фальши.
И поцелуи твоих нежных сладких губ
По шее вниз, через бедро и... дальше...
Немыслимая близость двух «хочу»,
В нирвану срыв, как полуотрешенность...
И я тебе чуть слышно прошепчу...
«Еще...еще...», отбросив стыд и скромность...
Я в ожиданьи трепетности той
О, Боже... по твоим ладоням я скучаю...
Но лишь касаюсь искренной строфой
И платье с пола снова поднимаю...

@ Клари Сс

09.11.2017