Заблудшим

Петр Ушин
Стремитесь вы как овцы к алтарю,
И бьете лбы в экстазе,в исступлении,
И руки тяните к " небесному царю",
В мольбах и просьбах стоя на коленях.

А вы,чья алчность вовсе без предела!
Кто прах отцов бессовестно предав,
Твердят,что" христианство- истинная вера!"
Вы вечно врете ,лишь единожды солгав!...

...Надменно золотом сверкают купола,
И рясы черные чванливо службу правят,
Творят свои бесчестные дела,
Речями сладкими заблудших души травят!

Но вера русичей по прежнему жива!
И сорок тысяч лет лишь миг для ПРАВОСЛАВИЯ!
В Асгарде юность русов проросла,
А Веды-есть основа мироздания!