Сегодня Запад коллективный...

Зайтуна Искандарова
Сегодня Запад коллективный
Нам жёстко противостоит
В своих намереньях активных
Руси ослабить колорит!
Чтоб расчленить её единство,
Разграбить и поработить!
Свои навязывают мысли
То проводник, то сателлит…
И свой сценарий разрушенья,
Где деградировали б мы,
Через обман, через внушенья
Являют вестники от тьмы!
Секреты истинной Природы
Им знать, наверно, не дано –
Наши Ведические Своды
Открыты русичам давно!
И мы не лыком уже шиты –
Даны нам Знания Богов!
Поставим грамотно защиту,
Да из любви! Не из оков…
Нам не подходит этот принцип –
Мир разделяй себе и властвуй!
Мы за другое будем биться –
Объединяйся, мир, и здравствуй!
09.11.17.