В круговерти вечерней

Александр Баканов
В круговерти вечерней
Круг ромашками чертит
Синий бархатный вечер.
Лепестками подсвечен,
Словно каплями белыми.
Как тату были сделаны,
Одним магом из сказки.
А ромашки, как глазки,
Смотрят и не мигают.
Кто-то им помогает,
Ведь, цвет белый бывает
Только, если как свечи
Синим бархатным вечером
Чувства нежные светятся
Когда милые встретятся.
А чернилами ночи
Их от взглядов скрыть хочет
Нежность их безграничная,
Посторонним глазам неприличная.
Круг очерчен ромашками белыми,
И влюблённые могут быть смелыми
В круговерти желаний и чувства.
Ведь, любить - это тоже искусство
На холсте из порывов прекрасных.
И ромашкам в ночи это ясно.

08 ноября 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа