Моё сердце и осень застывшей камеей

Любовь Юркова 3
Я окно распахну. В доме тишь и покой.
Загрустившую осень впущу и согрею.
Ветром в даль унесёт всё, что было тобой.
Даже в снах и мечтах уж о том не жалею.

Золочёным дождём твои письма в саду.
Каждый листик хранит небывалую муку.
О былом не грущу. Отпущу и прощу.
Тает вечер в ночи,забывая разлуку.

Засыпает снежком моё счастье и грусть.
Догорает закат,от тоски пламенея.
Что с того, что люблю,никогда не вернусь.
Моё сердце и осень застывшей камеей.
(программа определила шестистопный ямб)