Судьба миллионов людей...

Зайтуна Искандарова
Судьба миллионов людей –
Страдающих, помощь просящих!
Не ждет в уплотнённости дней
Решений от власть предержащих.
Предательство, зависть, обман
Обычным событием стали!
На просьбы в ответ лишь туман:
Конкретика скрыта вуалью…
Но есть же и Ангелы здесь! –
Сейчас, в эпохальное время,
Покинув Небесную Весь,
На помощь пришли нашим семьям!
И с просьбами – к ним уповайте!
Советуйтесь! Ждите опеки…
Ведь в каждой религии, знайте,
Есть светлой души Человеки!
Откликнутся вам Силы Света! –
Неважно, кому вы молились…
Любовью и благом ответят!
И Божья проявится милость.