Давай расстанемся красиво...

Наталья Белинская
Давай расстанемся красиво,
Ведь многоточий больше нет,
Растрачены в любви все силы
И остывает её след.

Не станем спорить, возражая,
Кто больше в ссоре виноват,
Свеча горит, не обжигая,
Недолог огненный наряд.

Закрыло небо тихо ставни,
Забрав дыхание любви,
И одинокими мы стали,
Что растеряли, не нашли.

Минуты страсти позабыты
И жар давно остыл в груди,
Желанья в зеркале разбиты,
Меня ты строго не суди.

Давай погасим ожиданье,
Забыть отжившее спеши,
Поднимем тост за расставанье
И за спасение души...