Неизвестность это сила...

Владимир Трутнёв
Перепутать правду с ложью-
Что-то вынуть, что-то вложить.
Ведь пока оригинал
Всем никто не показал.

Нет возможности сличить-
Так совсем не отличить.
Вот и режет страха нож,
В людях вызывая дрожь.

Неизвестность это сила,
Многих мраком погубила.
Если где-то, что-то прячут,
Значит поиск будет начат...