Моему сыну Ромке

Катьяна
Почему ты плачешь
Мой сыночек Ромка?
На возьми платочек
И утри слезенки.

Ты упал,ушибся,
Рассадил коленки,
Мы их смажем йодом,
Потерпи маленько.

Ты не плачь,Ромашка,
Потерпи немножко.
Я тебе за это
Нарисую кошку.

Кошку-поскакушку,
С пятнышком на лапе,
Дорисуем вместе
И покажем папе.