Дорога в ад открыта лишь тому...

Зайтуна Искандарова
Дорога в ад открыта лишь тому,
Кто устремлён в него своим нутром…
Кто принял в жизнь уродливость саму,
Пороками губя себя и Дом.
Ведь путь во Тьму – он просто поглощает
Того, кто хочет только наслаждений,
И в пропасти бездонные толкает,
Где только зло, обман и искаженья.
Глотает Тьма – и всё! Не вспоминает
Того, кто стал питанием для зла…
И падшего энергии вкушает,
Чтоб сила её крепла и росла!
Не шутит Тьма! И манит обреченных,
Им счастье обещая там, на дне.
Бессовестною ложью увлечённо
Удерживает слабого во тьме…