Загадка для детей

Извольская Людмила
Я летаю и парю
Радость каждому дарю.
Обожаю ребятишек.
Всех девчонок
И мальчишек!
Я нарядный ,небольшой
Жёлтый,красный,голубой
Невесомый, озорной
Улечу за облака
Не догоните меня !
Отгадайте!
Кто такой?
.....( Да просто шарик надувной !)