Народ возмущается

Людмила Ефанова
Народ возмущается
Докладом Роструд,
Которым вменяется
Оплачивать труд
В кризисы натурой.
Опыт такой был.
В годы девяностые
Народ просто выл.
Вместо заработанных
Денег выдают
То, что производите.
Распишитесь тут!
Потом с мешком ливчиков
Или башмаков
На базар, на улицу.
Кто купить готов?
Круг "почетный" сделали
И вернулись вновь
В годы девяностые.
Свет вам да любовь!
    09.11.17г

Свободная Пресса 09.11.17г
"20% зарплаты будут платить натурой"
(Роструд готовит страну к экономическому кризису)