А сон ли это?

Алексей Кузнецов 16
К Творцу от неминуемой беды,
Приводит нас молитвы стон,
Пощады,а не райские сады,
Под колокольный просим звон.

Из тупика ведут к смирению следы,
Вот так и я явился на поклон,
С тех пор не мало утекло воды,
И снится мне один и тот-же сон...

Народ на площади кричит,-"Казни,
Варавва жизни более достоин."
И я отрёкся,бес меня возьми,
Дороговато верность Богу стоит.

Христовой лицемеры просят смерти,
Распятьем разорвать решили честь.
Толпу как будто обуздали черти,
С грехами мира лёг на плечи крест.

Прокукарекали три раза петухи,
Лукавый прошипел мне,-"Недостоин,
Смотри на Крест,там всё твои грехи,
Гляди как Бога унижает римский воин"

У смерти беспощадная коса,
Свершилось!-громом раскатилось
Пронзило молнией как болью небеса,
Глаза Христа на выдохе закрылись.

Без Бога жить-страшнее нет угрозы,
Не верю в его гибель на отрез!
А под стыдом в глазах сгорают слезы,
И сердце просит что бы он воскрес.

Во сне как на яву, вытаскиваю гвозди,
Из рук, из ног, но не хватает сил,
Кровь как вино из виноградной грозди
Стекает на меня.Грехами гвозди я забил.

В отчаянье с горы плетутся ноги,
Здесь на Голгофе мир осиротел,
Вдруг слышу голос любящего Бога,-
"Я-жив!Ты сердцем этого хотел."

Проснулся с мыслью-сон ли это?
Твою любовь не раз я предавал.
Благодарю в молитве за ответы,
За крест,за всё-что даровал.
       *         *         *