Ночь смыть проблемы в баре предлагает...

Таня Зачёсова
Ночь смыть проблемы в баре предлагает,
Днём серой мышью, ночью ты — царица,
Ты королева, пламенная львица,
Ты кошка, у которой нет хозяев!

Темно, накурено, и музыка грохочет..,
Со стойкой рядом, глаз с тебя не сводит,
На грани между завтра и сегодня,
По взгляду видно, как тебя он хочет!

По нити притяженья, без вопросов,
Не думая о том, что будет утром —
С ним вместе, изучая «кама-сутру»,
В дыму сигары, с вкусом «кальвадоса»*...

Оставить номер?.. Не попросит впрочем,
И на рассвете снова серой мышью,
Уснула королева — тише, тише...
И растворилась, день иного хочет.







_________________________________

*  Кальвадос — создание французских виноделов, относящийся к категории бренди. Крепкий (концентрация спирта в нем доходит до 40%) и ароматный, он являлся украшением любого стола средневековой Франции.
(Источник: http://vsezavisimosti.ru/alkogolizm/kultura-pitiya).

Иллюстрация: источник — Интернет.