СкОлЬкИх ЖеНщИн

Ирланда
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2017/03/10/5880

Скольких женщин ты мальчик, мой, радовал?
Скольких дам ты любить так посмел?!
Дождь пройдёт и на небе есть радуга -
Спектр цвета, где страстно потел...

Скольких женщин в каких позах "пробовал"?
Скольких дам, не любя обнимал...?
Ну а может тебе было "побоку"?!
Просто похоть свою утолял...

И не каждая вспомнит же "рыцаря", то...
Эти ночи, где "снег" через край!
Вот на пенсии...Только кто выцарапал...?!
Вдруг два слова...Какие?! Узнай...

09.11.2017 г.