Мир не спокоен... мир не спокоен...

Горный Хрусталь 2
Мир не спокоен: сильнее, жёстче
Стали удары один за другим,
Ненависть, злоба пилят и точат,
Кто - то желает и просит экстрим

Зависть, жестокость громче хохочут
И подливается масло, горим
Но не сдаемся, люди, короче -
И на ногах еще твердо стоим
Но не сдаемся, люди, короче -
И на ногах еще твердо стоим

Сможем, не просим даже подмогу,
Сами в тельняшке - не жаль живота
Вражьи дела наводят тревогу,
И защищаться настала пора

Если случится, падая встанем
Снова в атаку зовет командир
Гордо подняв заветное знамя
Родине долг свой гражданский дарим
Гордо подняв заветное знамя
Родине долг свой гражданский дарим

Граждане мирные, точно знаем -
Хлеб наш насущный - всему голова
ну, а кто мирно жить не желает
Тут не помогут, конечно, слова...

Матушку - Землю вспашем, сумеем,
Добрым засеяв зерном огород
Песни пускай звучат веселее,
Будет сплоченным и дружным народ
Песни пускай звучат веселее,
Будет сплоченным и дружным народ

Пусть урожай в полях созревает
Осенью будем ципляток считать
Солнышко щедро пусть согревает
Радость на сердце, в душе благодать

Пусть на Земле исчезнут все войны
Горе и слезы детей, матерей
Пусть пребывают люди спокойны
Больше не будет убийства, смертей
Пусть остаются люди довольны
Больше не будет убийства, смертей